Создание кухонной подсветки
Для работы использовалось следующее оснащение:
- Профиль 15х60, дополненный рассеивателем.
- Светодиодная лента, температуры которой составила 4000 Кельвинов – количеством 120 диодов на метр.
- Диммер для управления.
Особенности заказа
Основная сложность задачи состояла в том, что вывод питания для оборудования подсветки кухни был изначально в единой «связке» со светильниками на кухне. Однако такой вариант не позволил бы сделать систему с возможностью регулировки подсветки. В итоге решили дополнительно обустроить группу, где проложили все световые элементы.
Все профильные элементы запиливались мастерами под 45 °С, чтобы обеспечить полноценную состыковку. Светодиодная лента на стыках паяется, чтобы обеспечить высокое качество крепления и эффективный контакт.
Металлический профиль с антикоррозионными свойствами, он устойчив к влаге, сохраняет привлекательность на протяжение многих лет. В него вставлен диммер – особый управляющий модуль.
Диммер оснащен специальным индикатором. В выключенном состоянии он «светится» синим, поэтому легко и удобно включить устройство даже находясь в темноте. Важно, что включение происходит одним нажатием – достаточно прикоснуться рукой к синему индикатору.
При необходимости с помощью диммера возможно регулировать уровень интенсивности свечения. Для диммирования необходимо просто продолжительно прикоснуться руками к устройству.
- Для работы задействовано два специалиста.
- Проект реализовали в общей сложности за четыре часа времени.
- Итоговая величина подсвеченного «островка» составила 1,5х1,4 м.
Обратите внимание!
Специалисты рекомендуют использование светодиодной ленты, в которой не менее 120 диодов на метр длины. С такими изделиями удается создавать яркую подсветку без визуального различия самих диодов. Но при этом свечение получается мягким, не слепит глаза.
Важно знать!
Кухонная подсветка – один из важных элементов любой квартиры, которая должна быть выполнена качественно, грамотно, с учетом расположения зон. Наши мастера обустраивают все виды подсветки с учетом не только пожеланий заказчика, общей стилистической направленности, акцентов, но и требований безопасности, соображений удобства и практичности. В итоге удается создать привлекательный интерьер с функциональной, подсвеченной зоной, где хорошо видно рабочую поверхность, комфортно заниматься приготовлением пищи. При этом используется особое оборудование, которое выдерживает перепады температур в помещении, не боится повышенной влажности, невосприимчиво к скоплению загрязнений и безопасно при эксплуатации.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|